Vitamin E - Tocopherol

Vitamin E - Tocopherol

Normaler Preis €151,25
€151,25/l
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Natürliches Vitamin E (Tocopherol)
  • Natürliches Konservierungsmittel
  • Gut zur Haut bei Falten und trockener Haut

Vitamin E (Tocopherol) findet in der Kosmetik breite Anwendung. Vitamin E ist gut zur Haut, da es sie mit Feuchtigkeit versorgt und die Faltentiefe reduziert. Somit ist es auch ein beliebter Zusatzwirkstoff in Anti-Aging-Produkten. Außerdem werden dem Vitamin E eine wundheilungsfördernde Eigenschaft nachgesagt.
Darüber hinaus wird Vitamin E als natürliches Konservierungsmittel verwendet. Dies ist vor allem bei Ölen mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, die dazu neigen schnell ranzig zu werden, der Fall. Geben Sie dazu einfach 2 ml des Vitamin E auf 100 ml des Öls (=2 %), welches Sie konservieren möchten. 

Wenden Sie das Vitamin E nur äußerlich an.

Produkt-Profil
Herkunft: Vereinigtes Königreich
INCI-Bezeichnung: Tocopherol
CAS-Nummer: 10191-41-0


Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Das könnte Ihnen auch gefallen