Sheabutter (raffiniert)
Sheabutter (raffiniert)

Sheabutter (raffiniert)

Sonderpreis €9,45
€3,78/100 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Raffinierte Sheabutter ohne Zusätze
  • Für trockene und empfindliche Haut
  • Geeignet zur Herstellung eigener Cremes und Lotionen
  • Natur pur: In dieser Sheabutter befinden sich keinerlei Zusätze
  • Macht die Haut schön weich und versorgt sie mit Nährstoffen
  • Höchste Qualität

Raffinerte Sheabutter wird in einem physikalischen Verfahren raffiniert. Dabei werden Farbe und Geruch entfernt, um so die gezielte Verarbeitung im der Lebensmittel- und Kosmetikbereich zu vereinfachen. Unsere raffinierte Sheabutter hat eine weiche Konsistenz, ist von weißer Farbe und geruchlos.

Produkt-Profil
Herkunft: Ghana
Zusammensetzung:
C16:0 Palmitinsäure: 3 – 9 %
C18:0 Stearinsäure: 32 – 50 %
C18:1 Ölsäure: 40 – 57 %
INCI-Bezeichnung: Butyrospermum Parkii Butter
Botanischer Name: Vitellaria paradoxa
CAS-Nummer: 194043-92-0 / 91080-23-8
Verseifungszahl: 165–188
Anteile an Unverseifbarem: 6-12 %

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Was ist Sheabutter?

Sheabutter kaufen – worauf muss ich achten?

Das könnte Ihnen auch gefallen