Rizinusöl - SheaThomé

Rizinusöl

Normaler Preis$6.00
$24.00/l
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt
  • Rizinusöl nativ aus hochwertiger Pressung
  • Rizinusöl regt die Kollagenproduktion an
  • Rizinusöl wirkt viskositätssteigernd

Rizinusöl, auch bekannt als Castoröl, ist ein vielseitiges und natürliches Öl, das für seine pflegenden Eigenschaften geschätzt wird. Es ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen und eignet sich ideal für Haut- und Haarpflege.

Gewonnen aus den Samen der Rizinus-Pflanze, ist Rizinusöl ein wahres Multitalent für deine Haut und Haare. Dieses hochwertige Öl ist bekannt für seine feuchtigkeitsspendenden und pflegenden Eigenschaften.

Es fördert nicht nur das Wachstum gesunder Haare und Wimpern, sondern kann auch dazu beitragen, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und sie geschmeidig zu halten.

Rizinusöl kann bei der Linderung von Hautreizungen und Trockenheit helfen, und seine antioxidativen Eigenschaften können dazu beitragen, die Haut vor freien Radikalen zu schützen.

Herkunft: Indien
Zusammensetzung:
C18:1 Ölsäure: 2,5 – 6 %
C18:2 Linolsäure: 2,5 – 7 %
C18:1 Ricinolsäure: 85 – 92 %
INCI-Bezeichnung: Ricinus Communis Seed Oil
Botanischer Name: Ricinus communis L
CAS-Nummer: 8001-79-4
Verseifungszahl: 160-168
Anteile an Unverseifbarem: ca. 0,5 %

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
Michaela Rudolph
Reichhaltig

Gute Qualität

M
Margit Karner
.

Perfekte Abwicklung, 1a-Qualität

A
Anita Weiß

super, gleichbleibende Qualität

E
Elisabeth Aigner

Das Rizinusöl habe ich für eine Freundin mitbestellt sie ist total Happy weil sie es so gut verträgt da sie es als anti agin verwendet kann sie erst nach ein paar Wochen sagen ob es sich auch bewährt aber als Hautpflege Note sehr gut

Das könnte dir auch gefallen...