Moringaöl

Moringaöl

Normaler Preis €7,35
€14,70/100 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Reines kaltgepresstes Moringaöl aus Ghana
  • Moringaöl wirkt antioxidativ und entzündungshemmend
  • Regt die Kollagenbildung an

Moringaöl ist ein hellgelbes Öl, welches seinen Ursprung in Indien hat. Mittlerweile ist das Moringaöl auch in anderen tropischen Gebieten der Erde beheimatet. Unser Moringaöl stammt aus Ghana und ist unraffiniert.
Moringaöl besteht zu ca. 75% aus Ölsäuren. Stearinsäure (4 %) Behensäure (5,5 %), Stearinsäure (6 %) bilden die Hauptinhaltsstoffe. Der Moringabaum wird auch oft als Wunderbaum bezeichnet. Alles was an diesem Baum wächst ist auch verwertbar. Die Samen haben eine Wasserreinigende Wirkung. Schon 0,2 Gramm der gemahlenen Samen reichen aus um 1 Liter verschmutztes Wasser in genießbares Trinkwasser zu verwandeln.

Verwendung von Moringaöl in der Kosmetik
Moringaöl eignet sich hervorragend für die Verwendung als Massageöl. Auch in Cremes und Lotionen stellt Moringaöl einen hochwertigen Inhaltsstoff dar. Moringaöl unterstützt die natürlichen Reinigungs- und Entgiftungsprozesse der Haut, mindert Falten und Hautunreinheiten. Gerade für Menschen mit sensibler Haut ist Moringaöl besonders empfehlenswert. Aufgrund der langen Haltbarkeit des Moringaöls, kann es auch zur Stabilisierung von Ölmischungen verwendet werden. 

Hintergrundwissen zu Moringaöl
Moringaöl ist aufgrund seiner Beschaffenheit sehr oxidationsstabil. Das macht es in den tropischen Ländern zu einem beliebten Nahrungsmittelzusatz, da es nicht ranzig wird. In der Regel ist Moringaöl bis zu 4 Jahre haltbar.

Produkt-Profil
Herkunft: Ghana
INCI-Bezeichnung: Moringa Oleifera Oil
Botanischer Name: Moringa Oleifera
CAS-Nummer: 93165-54-9
Verseifungszahl: 192

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
E
E.A.

Das könnte Ihnen auch gefallen