Sheaöl

Sheaöl

Normaler Preis €9,75
€39,00/l
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Sheaöl für trockne Haut
  • Sheaöl zieht gut in die Haut ein
  • Wirkt rückfettend

Sheaöl entsteht als Nebenprodukt bei der Herstellung von Sheabutter. Wie auch Sheabutter, wird Sheaöl aus den Samen des Sheabaumes gewonnen. Sheaöl hat bei Zimmertemperatur eine zähfließende Konsistenz. 

Verwendung von Sheaöl in der Kosmetik
Sheaöl versorgt trockene und raue Haut mit Feuchtigkeit und macht diese schön weich und glatt. In Cremes und Lotionen bietet sich Sheaöl als ölsäure- und stearinsäurebetonte Inhaltsstoff an. In Ölmischungen fördert Sheaöl aufgrund seiner hohen oxidationsstabilität die Haltbarkeit der Ölmischung. Da Sheaöl einen nur sehr leichten Duft aufweist, kann es ideal mit ätherischen Ölen beduftet werden. Sheaöl eignet sich ebenfalls als Massageöl. Es hinterlässt einen leichten Film auf der Haut. Das Öl zieht langsam, aber sehr gut ein, wirkt ausgesprochen rückfettend und feuchtigkeitsspenden.

Produkt-Profil
Herkunft: Ghana
INCI-Bezeichnung: Butyrospermum Parkii Oil
CAS-Nummer: 194043-92-0 / 91080-23-8
Verseifungszahl: 180–200

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jacqueline Bunkus

Ich habe dieses Öl das erste Mal bestellt. Es zieht schnell in die Haut ein und scheint meiner Haut gut zu tun.

A
Angelika Grote
Gut

Hatte das sheaöl schon mal, es tut meiner Haut gut

E
Eva von moncourage.de
Wunderbar pflegend

Ich verwende das Sheaöl zusammen mit der Sheabutter von Sheathome unnd weiteren Pflanzenölen in meinem Hautpflegestift. Es ist ein wunderbar reichhaltiges Öl in TOP Qualität!

S
Susanne Scherb

Eine Offenbarung, ich liebe es
Super Qualität und feiner Geschmack

Das könnte Ihnen auch gefallen