Pfirsichkernöl

Pfirsichkernöl

Normaler Preis €5,95
€5,95/100 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Pfirsichkernöl kaltgepresst und unraffiniert
  • Hoher Anteil an Vitamin A, E und Vitaminen der B-Gruppe
  • Eignet sich wunderbar zur Regeneration der Haut

Pfirsichkernöl zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt ein weiches und glattes Hautgefühl. Es ist ein leichtes Öl von goldgelber Farbe. Pfirsichkernöl eignet sich für die Pflege trockener und anspruchsvoller Haut, da es die Barrierefunktion der Haut verbessert.

Hintergrundwissen zum Pfirsichkernöl
Der Pfirsichbaum stammt ursprünglich aus China. Dort wurde er schon vor über 2.000 Jahren kultiviert und gilt als Symbol der Untersterblichkeit.

Produkt-Profil
Herkunft: Italien
Zusammensetzung:
C16:0 Palmitinsäure: 4 – 7 %
C18:1 Ölsäure : 55 – 70 %
C18:2 Linolsäure: 17 – 30 %
INCI-Bezeichnung: Prunus Persica Kernel Oil
Botanischer Name: Prunus Persica
CAS-Nummer: 8002-78-6 / 8023-98-1 / 84012-34-0

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Das könnte Ihnen auch gefallen