Himbeersamenöl (raffiniert)

Himbeersamenöl (raffiniert)

Normaler Preis €3,95
€7,90/100 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Raffiniertes Himbeersamenöl
  • Strafft die Haut (Anti-Aging)
  • Reich an Fettsäuren und Antioxidantien

Dank des Hohen Anteils an Alpha-Linolensäure findet Himbeersamenöl häufig Verwendung in hochwertiger Naturkosmetik. Das Himbeersamenöl eignet sich erstklassig bei trockener und gereizter Haut. Es regt die Kollagenproduktion an, wodurch Falten reduziert werden und das Hautbild allgemein straffer erscheint.

Produkt-Profil
Herkunft: Vereinigtes Königreich
Zusammensetzung:
C16:0 Palmitinsäure: 1-3 %
C16:1 Palmitoleinsäure: max 1 %
C18:1 Ölsäure: 10-15 %
C18:2 Linolsäure: 50-55 %
C18:3 Alpha-Linolensäure: 27-33 %
INCI-Bezeichnung: Rubus Idaeus Seed Oil
Botanischer Name: Rubus idaeus L., Rosaceae. (Himbeere)
CAS-Nummer: 84929-76-0

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Das könnte Ihnen auch gefallen